Отзывы

Средняя оценка 4.86 из 5
Всего 322 отзывов об уборке
21.09.2021
5

Заказывала мытье окон в 2-комнатной квартире. Окна помыты хорошо, клинер Валерий очень старался. уточнял довольна ли работой я на всех этапах, вел себя уважительно и корректно. Спасибо за работу!

20.09.2021
5

Светлана очень чисто убрала квартиру и вымыла окна. Большое ей спасибо от всех нашей семьи.

19.09.2021
3

Запланированной Уборки не было, даже не предупредили!

17.09.2021
5

Спасибо огромное за уборку! заказывала уборку в новую пустую квартиру после кап. ремонта. Обработали полы, стены, потолок, отчистили все поверхности от остатков шпаклёвки, бетонной пыли. Отдельно хочу отметить то, как вымыли окна, в квартире их очень много + 2 лоджии с окнами в пол, которые вымыли до блеска, вычистили все сетки в окнах. Спасибо большое работе компании и сотрудникам колл-центра! Мы переносили уборку целых два месяца, тк была заминка с документами и точной датой переезда. Сотрудницы на линии очень лояльные, всегда предлагали найти компромисс, учитывали наши обстоятельства и уважительно к ним относились! Сотрудницы клининга также очень приятные девушки, сделали свою работу на максимум!

16.09.2021
5

Заказывала генеральную уборку после ремонта. Все отлично :)

15.09.2021
5

Заказывала уборку после ремонта. Нужно было убрать и пятна от затирки, и где-то следы от наклеек на окнах + помыть окна и убрать пыль, остатки краски. Все отлично очистили :) спасибо

15.09.2021
5

Убиралась Анара, делала ген уборку, все сделала очень качественно, спасибо!

14.09.2021
1

Просто не приехали и все!

14.09.2021
5

Уборка 10.09.2021г. отлично!!! Спасибо!

14.09.2021
5

Второй раз заказываю мойку окон. Очень довольна. Клинер Валерий.

13.09.2021
5

Отличная мойка окон! Сотрудник компании Валерий был очень любезен и очень качественно выполнил работу!!! Пользуюсь услугами этой компании не первый раз! Рекомендую!

13.09.2021
5

Отличная уборка от Светланы!

08.09.2021
5

👍

06.09.2021
5

Отличная уборка специалиста Галины

02.09.2021
5

Заказ был на уборку класса к 1го сент. Класс убрали очень хорошо! Вымыли все, и стены, и шкафы, и батареи и тд. Спасибо большое!

Больше отзывов о нас

Оставить отзыв о компании

Оцените работу от 1 до 5

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Часто задаваемые вопросы
Вы всегда можете спросить нас или же найти
интересующую вас информацию в ответах другим
пользователям
Позвонить нам
Физические лица

Крупногабаритную мебель и технику мы не передвигаем, т.к работают у нас в основном девушки. Если хотите, чтобы помыли за холодильником или диваном, нужно будет предварительно отодвинуть, тогда конечно помоем. Но если конструкция мебели или техники позволяет пропылесосить и подлезть шваброй мы всегда стараемся помыть.

Да, конечно, мы работаем в вечернее время и даже ночью, но начиная с 17:00 предусмотрена наценка +30% к стоимости заказа. Но если планируете мытье окон, то лучше начинать и заканчивать в светлое время суток, что бы не оставлять разводов.

Сотрудники все обучены, ежедневно проводят уборки и как работать с различными поверхностями знают. Весь инвентарь с мягким покрытием, химия щадящая. Мы, как компания, несем ответственность за работу наших сотрудников.

Мы прекрасно понимаем Ваше сомнение, когда Вы впускаете не знакомого человека в дом, но можем Вас уверить, что штат сотрудников давно скомплектован, у нас работают проверенные службой безопасности люди, которые дорожат своей работой и ничего чужого не возьмут.

Компания CleanDom работает на регулярной основе с различными сферами бизнеса. Это может быть уборка помещения по удобному для вас графику с ежемесячной оплатой, помимо этого мы оказываем услуги по регулярной мойке уличного остекления и фасадов, что очень актуально для магазинов.

Цена за 1 м2 зависит от многих факторов.

При регулярном обслуживании: график оказания услуги, площадь помещения, место расположения, требуется инвентарь и расходные материалы или от нас нужен только работник, требования к внешним данным работника, требуется ли дополнительные услуги и другие факторы.

При разовом обращении: площадь, степень загрязнения, место расположения, спец работы (например альпинисты) и т.д.

Поэтому, стоимость 1 м2 вам не скажут заранее ни в одной компании, потребуются вводные данные для правильного расчета стоимости.

Мы работаем как за наличный так и безналичный расчет, при этом все необходимые документы (кассовый чек, акты выполненных работ) мы предоставляем.

Да, мы работаем как с НДС, так и без него.

Оставьте своё сообщение

и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Ежедневно с 9:00 до 19:00

8 (499) 504-04-52

Мы всегда на связи

info@cleandom.su

Адрес офиса

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр.1, оф. 715