Отзывы

Средняя оценка 4.88 из 5
Всего 564 отзывов об уборке
20.09.2022
5

Компания замечательная. А работа Гюльжан выше всяких похвал, сделала уборку быстро и качественно. Рекомендую всем Гюльжан. Спасибо большое, не пожалела

20.09.2022
5

Уборку проводила Гуля. Я очень довольна результатом и качеством. Огромное спасибо!!!

20.09.2022
5

Прекрасно убрались на все 5 баллов. Гуля суперпрофи.

09.09.2022
5

Уборкой довольна. Спасибо.

02.09.2022
5

Все отлично . Гуля молодец

01.09.2022
5

Отличная компания, буду рекомендовать друзьям.

Непосредственно у нас работала Нургуль. Добросовестный, ответственный работник, профессионал, качественно сделала свою работу.

31.08.2022
5

Уборкой очень довольна

31.08.2022
5

Уборка на отлично, пользуемся услугами уже второй год, всем довольны! Спасибо!

29.08.2022
5

Отличная уборка. Быстро, тщательно, аккуратно. Убирала Насиба. Рекомендую

26.08.2022
5

Азиза просто волшебница. Спасибо огромное за помощь . Чисто, отзывчиво и душевно)).

26.08.2022
5

все чисто)

26.08.2022
4

Генеральная уборка проведена 25 августа. Бригадир Жамила. Уборка была сложная, после ремонта. Большое спасибо! Хорошая работа, все поставленные задачи решены.

21.08.2022
5

Химчистка ковролина 19.08.22г. Удалились все пятна. Спасибо большое! Будем обращаться ещё!

20.08.2022
5

У меня убирались Фатима и Роза. Очень довольна, работали быстро и качественно. Буду пользоваться услунами данной фирмы! Спасибо!

20.08.2022
5

20.08. Уборку проводили Мадина и Айя ( если правильно написала имя). Никаких замечаний по поводу работы. Молодцы!

Больше отзывов о нас

Оставить отзыв о компании

Оцените работу от 1 до 5

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Часто задаваемые вопросы
Вы всегда можете спросить нас или же найти
интересующую вас информацию в ответах другим
пользователям
Позвонить нам
Физические лица

Крупногабаритную мебель и технику мы не передвигаем, т.к работают у нас в основном девушки. Если хотите, чтобы помыли за холодильником или диваном, нужно будет предварительно отодвинуть, тогда конечно помоем. Но если конструкция мебели или техники позволяет пропылесосить и подлезть шваброй мы всегда стараемся помыть.

Да, конечно, мы работаем в вечернее время и даже ночью, но начиная с 17:00 предусмотрена наценка +30% к стоимости заказа. Но если планируете мытье окон, то лучше начинать и заканчивать в светлое время суток, что бы не оставлять разводов.

Сотрудники все обучены, ежедневно проводят уборки и как работать с различными поверхностями знают. Весь инвентарь с мягким покрытием, химия щадящая. Мы, как компания, несем ответственность за работу наших сотрудников.

Мы прекрасно понимаем Ваше сомнение, когда Вы впускаете не знакомого человека в дом, но можем Вас уверить, что штат сотрудников давно скомплектован, у нас работают проверенные службой безопасности люди, которые дорожат своей работой и ничего чужого не возьмут.

Компания CleanDom работает на регулярной основе с различными сферами бизнеса. Это может быть уборка помещения по удобному для вас графику с ежемесячной оплатой, помимо этого мы оказываем услуги по регулярной мойке уличного остекления и фасадов, что очень актуально для магазинов.

Цена за 1 м2 зависит от многих факторов.

При регулярном обслуживании: график оказания услуги, площадь помещения, место расположения, требуется инвентарь и расходные материалы или от нас нужен только работник, требования к внешним данным работника, требуется ли дополнительные услуги и другие факторы.

При разовом обращении: площадь, степень загрязнения, место расположения, спец работы (например альпинисты) и т.д.

Поэтому, стоимость 1 м2 вам не скажут заранее ни в одной компании, потребуются вводные данные для правильного расчета стоимости.

Мы работаем как за наличный так и безналичный расчет, при этом все необходимые документы (кассовый чек, акты выполненных работ) мы предоставляем.

Да, мы работаем как с НДС, так и без него.

Оставьте своё сообщение

и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Ежедневно с 9:00 до 19:00

8 (499) 504-04-52

Мы всегда на связи

info@cleandom.su

Адрес офиса

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр.1, оф. 715