Отзывы

Средняя оценка 4.88 из 5
Всего 624 отзывов об уборке
21.01.2023
5

Все прекрасно ! Елене и Максиму огромное спасибо ! Очень хорошо все сделали и люди очень приятные ! Буду обращаться еще !

21.01.2023
5

У меня большая квартира, поэтому пришла команда из трёх человек. Справились быстро, убрали очень хорошо. Буду вызывать ещё

20.01.2023
5

Добрый день, очень довольна качеством уборки и отношением персонала Очень оперативно, быстро и, главное, очень качественная работа. Буду пользоваться услугами ещё .

19.01.2023
5

Лиля, большое Вам спасибо за чистоту и порядок! Квартира просто сияет.

19.01.2023
5

Хорошая уборка

16.01.2023
5

Спасибо большое, Оксана! Заказывал уборку после сдачи квартиры, все быстро, четко и очень чисто!

14.01.2023
5

Ребята справились замечательно! Большие молодцы! Уборкой безумно довольна, все на 10 баллов из 5ти)

12.01.2023
5

Очень понравилась работа Маргариты, я заказывала поддерживающую уборку, все отлично!

09.01.2023
5

Заказала генеральную уборку квартиры. Приехали в назначенное время, убрали отлично. Рекомендую Гульжан. Буду обращаться ещё.

08.01.2023
5

Мастер Маргарита, невысокая миниатюрная женщина, отчистила кухню, ванную комнату и туалет на отлично! Я когда на кухню зашла, то застыла от неожиданности, очень чисто и красиво!!!!👌

07.01.2023
5

Очень оперативно, быстро и, главное, очень качественная работа. Остался доволен, буду пользоваться услугами ещё

06.01.2023
5

Мне понравилось, как почистили диван! Сразу видно, что мебель свежая и чистая. Работу сделал Александр быстро и качественно 05.01.2023 Спасибо.

06.01.2023
5

Добрый день, очень довольна качеством уборки и отношением персонала. У нас был сложный объект и высокая степень загрязнения! Буду обрашаться еще, всем рекомендую

06.01.2023
5

Сара спасибо, все очень хорошо.

30.12.2022
5

Прекрасно выполненная работа! Ребята молодцы! Я даже не ожидала такой качественной уборки. Обязательно буду обращаться и советовать другим.

Больше отзывов о нас

Оставить отзыв о компании

Оцените работу от 1 до 5

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Часто задаваемые вопросы
Вы всегда можете спросить нас или же найти
интересующую вас информацию в ответах другим
пользователям
Позвонить нам
Физические лица

Крупногабаритную мебель и технику мы не передвигаем, т.к работают у нас в основном девушки. Если хотите, чтобы помыли за холодильником или диваном, нужно будет предварительно отодвинуть, тогда конечно помоем. Но если конструкция мебели или техники позволяет пропылесосить и подлезть шваброй мы всегда стараемся помыть.

Да, конечно, мы работаем в вечернее время и даже ночью, но начиная с 17:00 предусмотрена наценка +30% к стоимости заказа. Но если планируете мытье окон, то лучше начинать и заканчивать в светлое время суток, что бы не оставлять разводов.

Сотрудники все обучены, ежедневно проводят уборки и как работать с различными поверхностями знают. Весь инвентарь с мягким покрытием, химия щадящая. Мы, как компания, несем ответственность за работу наших сотрудников.

Мы прекрасно понимаем Ваше сомнение, когда Вы впускаете не знакомого человека в дом, но можем Вас уверить, что штат сотрудников давно скомплектован, у нас работают проверенные службой безопасности люди, которые дорожат своей работой и ничего чужого не возьмут.

Компания CleanDom работает на регулярной основе с различными сферами бизнеса. Это может быть уборка помещения по удобному для вас графику с ежемесячной оплатой, помимо этого мы оказываем услуги по регулярной мойке уличного остекления и фасадов, что очень актуально для магазинов.

Цена за 1 м2 зависит от многих факторов.

При регулярном обслуживании: график оказания услуги, площадь помещения, место расположения, требуется инвентарь и расходные материалы или от нас нужен только работник, требования к внешним данным работника, требуется ли дополнительные услуги и другие факторы.

При разовом обращении: площадь, степень загрязнения, место расположения, спец работы (например альпинисты) и т.д.

Поэтому, стоимость 1 м2 вам не скажут заранее ни в одной компании, потребуются вводные данные для правильного расчета стоимости.

Мы работаем как за наличный так и безналичный расчет, при этом все необходимые документы (кассовый чек, акты выполненных работ) мы предоставляем.

Да, мы работаем как с НДС, так и без него.

Оставьте своё сообщение

и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Ежедневно с 9:00 до 19:00

8 (499) 504-04-52

Мы всегда на связи

info@cleandom.su

Адрес офиса

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр.1, оф. 715