Отзывы

Средняя оценка 4.85 из 5
Всего 157 отзывов об уборке
Алла
08.04.2021
Спасибо Людмиле и ее помощнику Дуйшонкул за работу. Им для уборки досталась очень грязная квартира после длительной аренды нечистоплотного квартиранта. Генеральная уборка длилась 10 часов. Работники очень вежливые, с готовностью откликались на просьбы. При такой степени загрязнения очистить все до мелочей не хватило времени, но, в целом, выполненной работой я довольна.
Наталья
07.04.2021
Хочу оставить отзыв о генеральной уборке в 2-х комнатной квартире после переезда. Работы было достаточно много. Но Людмила со всем справилась, благодарю за хорошую работу! Людмила внимательна к пожеланиям. Все было убрано тщательно, на высоком уровне! Я осталась довольна, без малейших замечаний, рекомендую!
вера
07.04.2021
София тщательно убралась, чисто акуратно.
Любовь
03.04.2021
Спасибо Людмиле за ее самоотверженный труд и хорошее качество работы (проводилась генеральная уборка трехкомнатной квартиры). Нам все понравилось, дома стало чисто и свежо!
Светлана
01.04.2021
Очень хорошо провели уборку в квартире перед переездом. Команда Зарины справилась отлично! Все чисто и выполнено это аккуратно! Спасибо компании за таких профессионалов.
Наталья
31.03.2021
Заказывала клининг впервые, боялась кучи возможных «а вдруг» и «но это же чужой человек», но все убрали просто супер! Убиралась Людмила, отмыла все-все, посоветовала особенности в уборке на будущее в труднодоступных местах, да и просто приятная вежливая женщина))
Регина
29.03.2021
Добрый вечер, сегодня уборку ванной комнаты и духовки осуществляла Светлана, специалист высокой категории, то, что я осталась довольна, это не сказать ничего!!! Женщина очень приятная, аккуратная, вымыла все настолько идеально, лучше, чем было в новом состоянии после покупки!!! Дотошная до каждого уголка, в хорошем смысле этого слово, спасибо я вам, я Ваш клиент!!!
Татьяна
29.03.2021
Огромная благодарность Людмиле! Кухня зажила новой жизнью. Каждый уголок был вычищен, все в блеске)))
Наталья
26.03.2021
Мне все очень понравилось! Диван очень чистый теперь
Анастасия
26.03.2021
Спасибо Людмиле и Ванде за уборку! Отличная уборка, приятные и вежливые люди
Ольга
22.03.2021
Выбирала компанию для генеральной уборки кухни. Клинер пришла вовремя, принесла все с собой, профессиональные средства. Убирается очень тщательно, ни одной пылинки, приятно посмотреть. Кухня блестит, нареканий нет.
Наталья
19.03.2021
Огромное спасибо Людмиле за уборку, все замечательно, очень вежливая и хорошая девушка. Все сияет, все понравилось, буду обращаться еще!
Евгений
18.03.2021
Огромное спасибо Людмиле. Сделала огромную работу. Квартира после квартирантов засверкала. Сами не справились бы точно.
Марина
12.03.2021
Большое спасибо Зариме и её ребятам за проделанную работу!!!Вложили много усилий при генеральной уборке,трудились долго и сделали всё качественно!!!Будем ещё обращаться в вашу компанию!!!
Светлана
11.03.2021
Добрый день! Спасибо за уборку. Все чисто и быстро;-)

Больше отзывов о нас

Оставить отзыв о компании

Оцените работу от 1 до 5

Оставляя заявку Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Часто задаваемые вопросы
Вы всегда можете спросить нас или же найти
интересующую вас информацию в ответах другим
пользователям
Позвонить нам
Физические лица

Крупногабаритную мебель и технику мы не передвигаем, т.к работают у нас в основном девушки. Если хотите, чтобы помыли за холодильником или диваном, нужно будет предварительно отодвинуть, тогда конечно помоем. Но если конструкция мебели или техники позволяет пропылесосить и подлезть шваброй мы всегда стараемся помыть.

Да, конечно, мы работаем в вечернее время и даже ночью, но начиная с 17:00 предусмотрена наценка +30% к стоимости заказа. Но если планируете мытье окон, то лучше начинать и заканчивать в светлое время суток, что бы не оставлять разводов.

Сотрудники все обучены, ежедневно проводят уборки и как работать с различными поверхностями знают. Весь инвентарь с мягким покрытием, химия щадящая. Мы, как компания, несем ответственность за работу наших сотрудников.

Мы прекрасно понимаем Ваше сомнение, когда Вы впускаете не знакомого человека в дом, но можем Вас уверить, что штат сотрудников давно скомплектован, у нас работают проверенные службой безопасности люди, которые дорожат своей работой и ничего чужого не возьмут.

Компания CleanDom работает на регулярной основе с различными сферами бизнеса. Это может быть уборка помещения по удобному для вас графику с ежемесячной оплатой, помимо этого мы оказываем услуги по регулярной мойке уличного остекления и фасадов, что очень актуально для магазинов.

Цена за 1 м2 зависит от многих факторов.

При регулярном обслуживании: график оказания услуги, площадь помещения, место расположения, требуется инвентарь и расходные материалы или от нас нужен только работник, требования к внешним данным работника, требуется ли дополнительные услуги и другие факторы.

При разовом обращении: площадь, степень загрязнения, место расположения, спец работы (например альпинисты) и т.д.

Поэтому, стоимость 1 м2 вам не скажут заранее ни в одной компании, потребуются вводные данные для правильного расчета стоимости.

Мы работаем как за наличный так и безналичный расчет, при этом все необходимые документы (кассовый чек, акты выполненных работ) мы предоставляем.

Да, мы работаем как с НДС, так и без него.

Оставьте своё сообщение

и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время

Ежедневно с 9:00 до 19:00

8 (499) 504-04-52

Мы всегда на связи

info@cleandom.su

Адрес офиса

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр.1, оф. 715